Header
 
Login
 

Privatsphäre-Einstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind unerlässlich, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrungen zu verbessern.

Notwendig Statistik Marketing
Auswahl bestätigen
Weitere Einstellungen

Hier finden Sie eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Sie können ganzen Kategorien Ihre Zustimmung geben oder weitere Informationen anzeigen und bestimmte Cookies auswählen.

Alle auswählen
Auswahl bestätigen
Notwendig Cookies
Wesentliche Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies
Statistik-Cookies sammeln anonym Informationen. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing Cookies
Marketing-Cookies werden von Werbekunden oder Publishern von Drittanbietern verwendet, um personalisierte Anzeigen zu schalten. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen
Zurück
    Merken

    Innovationen aus Wissenschaft und Technik

    Patentspiegel für die Pharmaindustrie

    Patentspiegel

    Schmelzextrudierte Protein-Zusammensetzung
    Feste Arzneiform, welche einen zuverlässigen Transit durch Mundhöhle, Ösophagus und Magen-Darm-Trakt fördert
    Durch Feuchte härtbare Materialien zur Abgabe von Wirkstoffen, Verfahren und Medizinprodukten
    Verfahren zur Prüfung der Wirkstoff-Freisetzung pharmazeutischer Produkte
    Schnellzerfallende Darreichungsform
    Okulares Drug-Delivery-System
    Verfahren zur Kryokonservierung und Verkapselung von Zellen
    Kapselserien mit mindestens einem Tropfen innerer Phase innerhalb eines Tropfens intermediärer Phase sowie Herstellungsverfahren
    Arzneiform mit kontrollierter Initialfreisetzung und Verfahren zu ihrer Herstellung
    Dr. Karsten Cremer · Pharma Concepts GmbH, Basel, Schweiz
    Dr. Karsten Cremer, Pharma Concepts GmbH,
    Unterer Rheinweg 50,
    4057 Basel (Schweiz),
    Fax + 41-61-3 13 22 81,
    e-mail: cremer@pharma-concepts.com

    Schmelzextrudierte Protein-Zusammensetzung

    Originaltitel: Melt-blended protein composition

    Stichwörter: Schmelzextrudate, Proteinstabilität, elektrophile Stabilisatoren, Proteinfilme, Ölverkapselung

    Zusammenfassung: A melt-processed protein composition formed from a protein, plasticizer, and an electrophilic reagent is provided. The electrophilic reagent, for instance, may be selected to undergo a nucleophilic addition reaction with free sulfhydryl (...)