Header
 
Login
 

Privatsphäre-Einstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind unerlässlich, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrungen zu verbessern.

Notwendig Statistik Marketing
Auswahl bestätigen
Weitere Einstellungen

Hier finden Sie eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Sie können ganzen Kategorien Ihre Zustimmung geben oder weitere Informationen anzeigen und bestimmte Cookies auswählen.

Alle auswählen
Auswahl bestätigen
Notwendig Cookies
Wesentliche Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies
Statistik-Cookies sammeln anonym Informationen. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing Cookies
Marketing-Cookies werden von Werbekunden oder Publishern von Drittanbietern verwendet, um personalisierte Anzeigen zu schalten. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen
Zurück
    Merken
    Abbildung 3
    Gliederung des FSMP-Dossiers gemäß „Scientific and technical guidance on foods for special medical purposes“ der EFSA (Quelle dieser Abbildung: Übersetzung des engl. Originals durch den Autor).1 Scientific and technical guidance on foods for special medical purposes in the context of Article  3 of Regulation (EU) No 609/2013 (EFSA Journal 2015;13(11):4300).

    Neue Herausforderungen an Ergänzende bilanzierte Diäten durch EFSA-Dossiers

    Teil  2*)

    europharm

    2. Technische Herausforderungen bei der Erstellung des Dossiers für EbD
    Fazit
    Axel Turowski · Diapharm GmbH & Co. KG, Münster

    2. Technische Herausforderungen bei der Erstellung des Dossiers für EbD

    Im Folgenden wird das FSMP-Dossier detailliert vorgestellt und praktische Hinweise gegeben. Das Dossier ist in 6 Teile gegliedert (Abb.  3).

    Gliederung des FSMP-Dossiers gemäß „Scientific and technical guidance on foods for special medical purposes“ der EFSA (Quelle dieser Abbildung: Übersetzung des engl. Originals durch den Autor).1 Scientific and technical guidance on foods for special medical purposes in the context of Article  3 of Regulation (EU) No 609/2013 (EFSA Journal 2015;13(11):4300).