Header
 
Login
 

Privatsphäre-Einstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind unerlässlich, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrungen zu verbessern.

Notwendig Statistik Marketing
Auswahl bestätigen
Weitere Einstellungen

Hier finden Sie eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Sie können ganzen Kategorien Ihre Zustimmung geben oder weitere Informationen anzeigen und bestimmte Cookies auswählen.

Alle auswählen
Auswahl bestätigen
Notwendig Cookies
Wesentliche Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies
Statistik-Cookies sammeln anonym Informationen. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing Cookies
Marketing-Cookies werden von Werbekunden oder Publishern von Drittanbietern verwendet, um personalisierte Anzeigen zu schalten. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen
Zurück
    Merken
    Abbildung 1
    Merkmale einer Qualitätskultur nach Srinivasan & Kurey [5] (Quelle aller Abbildungen: der Autor).

    Qualitätskultur und Qualitätskennzahlen

    Fachthemen

    1. Einleitung
    2. Merkmale einer Qualitätskultur
    3. Entwicklung einer Qualitätskultur
    4. Qualitätskennzahlen
    5. Ist Qualitätskultur messbar?
    6. Fazit
    Dr. Jörg Schäffner · IDT Biologika GmbH, Dessau-Rosslau
    Dr. Jörg Schäffner
    promovierte nach dem Studium der Biochemie an der Universität Halle-Wittenberg auf dem Gebiet der Biotechnologie. Nach einer Tätigkeit im Projektmanagement war er ab 2005 am Aufbau der Good-Manufacturing-Practice(GMP)-Produktion der Scil Proteins Production GmbH beteiligt, leitete die Qualitätskontrolle, später auch die Qualitätssicherung und war als Sachkundige Person für die Freigabe von biologischen Wirkstoffen verantwortlich. Nach der Übernahme durch die Wacker Biotech GmbH leitete er die Qualitätssicherung der Standorte Halle und Jena. Seit Mai 2017 leitet er die
    (...)