Header
 
Login
 

Privatsphäre-Einstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind unerlässlich, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrungen zu verbessern.

Notwendig Statistik Marketing
Alle auswählen
Auswahl bestätigen
Weitere Einstellungen

Hier finden Sie eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Sie können ganzen Kategorien Ihre Zustimmung geben oder weitere Informationen anzeigen und bestimmte Cookies auswählen.

Alle auswählen
Auswahl bestätigen
Notwendig Cookies
Wesentliche Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies
Statistik-Cookies sammeln anonym Informationen. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing Cookies
Marketing-Cookies werden von Werbekunden oder Publishern von Drittanbietern verwendet, um personalisierte Anzeigen zu schalten. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen
Zurück
    Merken
    Autor
    Dr. Michael Kogej
    Dr. Michael Kogej ist Diplom-Chemiker mit Ausrichtung instrumenteller Analytik. Nach dem Studium startete er in einem Analysenlabor im industriellen Umfeld, dessen Leitung er nach kurzer Zeit übernahm. Sein Engagement im Projekt- und Produktmanagement führte ihn nach 5 Jahren zu Mettler Toledo in das Produktmanagement Prozessanalytik, wo er nun seit 2,5 Jahren aktiv ist.

    Mikroorganismen machen Druck

    Inline-CO2-Messung zur Optimierung biotechnologischer Fermentationsprozesse

    Messen/Steuern/Regeln

    Wichtigkeit der CO2-Messung Messung nach bewährtem Prinzip Anwendungsfreundliche Messtechnik ISM – die einfache Sensorsteuerung
    Dr. Michael Kogej · Mettler-Toledo GmbH, Gießen

    Korrespondenz:

    Dr. Michael Kogej, Mettler-Toledo GmbH, Ockerweg 3, 35396 Gießen; e-mail: Michael.Kogej@mt.com

    Dr. Michael Kogej
    Dr. Michael Kogej ist Diplom-Chemiker mit
    (...)